介绍

BET360官网下载,球金属饮料容器公司., 气溶胶球和特殊容器, 有限责任公司, 和球 BET360App下载 有限责任公司(“球”或“公司”)遵守欧盟- u.S. 和Swiss-U.S. 隐私保护框架(统称为“框架”),由美国《BET360官网下载》(us.S. 与商务部有关, 使用和保留来自欧盟成员国的个人信息. 鲍尔公司已经证明它遵守了通知的隐私原则, 选择, 开始转移, 安全, 数据完整性, 访问, 和认证. 如果本政策与框架之间有任何冲突,应以框架为准. 了解更多关于鲍尔的隐私保护计划, 并查看BET360官网下载的认证, 请访问http://www.privacyshield.gov /美国企业. 为从欧洲联盟收到的个人资料(如框架所界定)提供足够程度的保护, 球遵循框架, 描述了本隐私政策(“政策”)所依据的七(7)项隐私原则和十六(16)项补充原则, 是由美国商务部开发的, 和欧盟委员会, 以及随函附上的国际贸易管理局的信件, 美国.S. 美国联邦贸易委员会(FTC)和美国联邦贸易委员会.S. 交通部(DOT). 鲍尔受到联邦贸易委员会的调查和执法权力. 本政策规定了球在处理从欧盟和瑞士收到的个人数据时所遵循的隐私原则和补充原则.

隐私保护的原则

1. Notice: The Personal Data We Collect; How And Why We Collect It

球从欧盟和瑞士接收求职者的个人资料, 员工, 前雇员, 潜在客户, 和客户(统称为“数据主体”)协助其海外子公司和关联公司管理招聘流程, 他们与设在会员国的雇员的雇佣关系, 其义务(e.g., 退休计划义务)给前雇员, 并便于客户关系管理. 个人数据存储在BET360官网下载的人力资源管理系统(HRMS)数据库中用于人力资源数据,存储在客户关系管理(CRM)系统中用于客户数据.

鲍尔收集和使用个人资料的目的示例包括, 但不限于, recruitment; workforce management; to administer compensation, 工资, 和 benefits; to evaluate job performance 和 engage in succession planning; to administer retirement benefits; to administer physical 和 information systems 安全 as well as help desk support; for emergency contact purposes; to address various legal obligations related to the employment relationship, including obligations in civil discovery; to administer training; to contact 潜在客户 和 customers, 管理客户关系, to administer the Company’s compliance hotline; 和 to conduct internal audits 和 investigations.

球从欧盟和瑞士收到的个人资料大部分是求职者提供的信息, 员工及离职员工的简历及完整的求职申请等, 个人联系方式及出生日期. 球也可能收到申请人的个人信息, 员工, 或者是公司附属公司创建的前雇员, 比如面试笔记, 业务联系方式, 职称, 工作类型, 作业状态, 薪酬和福利信息, 员工档案, 退休福利信息, 和绩效考核. 由这些数据主体提供的与潜在客户和客户有关的个人数据,一般限于名片上的信息,如姓名, 营业名称及营业地址, 电子邮件地址, 和电话号码.

在处理居住在欧盟成员国的任何雇员的个人资料之前, 或瑞士, 球向雇员提供有关处理其个人资料的通知. 球不会使用或披露从欧盟成员国或瑞士转移到美国的个人数据,除非之前未向雇员披露,除非:(a)申请人, 员工, 前雇员已经收到通知,并有机会行使选择权, 如下所述, with respect to such use or 信息披露; or (b) applicable law permits the use or 信息披露 without requiring that 球 first comply with the Notice 和 选择 Principles.

2. 选择:如何选择不收集您的个人资料球和转让给第三方

球将为申请者提供, 员工, 前雇员, or customers in the EU 和 Switzerl和 whose Personal Data has been transferred to 美国nited States the opportunity to opt out from: (a) the 信息披露 of Personal Data to a non-agent Third Party; 和 (b) the use or 信息披露 of their Personal Data for a purpose other than the purposes for which the information originally was collected or subsequently authorized by the individual or a compatible purpose where required by law. 如果鲍尔收到“敏感的个人信息”(包括, 例如, 说明医疗或健康状况的个人信息, 种族或民族血统, 或工会会员资格), 在将该等信息披露给非代理第三方之前,以及在将该等信息用于最初披露的目的以外的目的或法律要求的兼容目的之前,球将请求并获得肯定的同意. 球将提供申请人, 员工, 前雇员, 或者,当这种情况出现时,客户有合理的机制来行使他们的选择. 申请人, 员工, 前雇员, 客户也可以通过WWW上的表格提交有关个人数据的查询.球.通过选择“BET360官网下载”,“一般查询表格”,选择您的地区,和“个人资料查询”.”

3. 继续转移:BET360官网下载可以向其披露您的个人数据的第三方

球有责任向第三方转让个人资料,并将在将个人资料转让给非球代理的第三方之前遵守通知和选择原则. 将个人数据传输给第三方代理, 鲍尔将向代理人保证,它将以符合本政策的方式保障资料当事人的个人资料. 在何处获知代理人以违反本政策的方式使用或披露个人资料, 球将采取合理的措施防止此类使用或披露. 向第三方披露信息, 不管是不是鲍尔公司的代理商, 将用于本政策中题为“通知,"为了兼容的目的, 或为其后获资料当事人授权的目的. 球可能会泄露人力资源相关信息, 如上文第1节所述, 协助鲍尔管理员工福利计划的第三方, 工资项目, 养老金和其他退休计划, 以及信息技术项目和安全.

4. 您的个人资料安全

球努力保护其从欧盟和瑞士收到的个人数据. 但球不能保证其收到的个人资料的安全, BET360官网下载采取合理的预防措施,保护BET360官网下载所持有的个人资料不受损失, 盗用, 未经授权的访问, 信息披露, 和破坏. 球结合了在线和离线安全技术, 程序, 以及保障个人资料安全的组织措施. 例如,设施安全旨在防止未经授权的访问公司计算机. 电子安全措施,如网络访问控制, 密码, 安全远程访问可以防止黑客攻击和其他未经授权的访问. 球还通过使用防火墙来保护信息, 基于角色的限制, 和, 在适当的地方, 加密技术. 球将个人资料的访问限制在有特定商业理由访问该等个人资料的球的员工和代理. 已获授权查阅个人资料的个人,会知悉其有责任保护该等资料,并会就如何保护该等资料向其提供培训和指导.

5. 数据完整性, 精度, 和完整性:BET360官网下载如何限制收集和保留您的个人数据

球收集本政策中“通知”一节所列用途所需的个人资料.球将按照本政策“通知”一节中所述的目的,以各种方式处理个人资料,"为了兼容的目的, 或为其后获资料当事人授权的目的. 鲍尔采取合理的步骤,以确保其收集的信息是准确的, 完整的, 当前的, 并且对其预期用途是可靠的. 球只会在为完成其合法商业目的所必需的时间内,或在适用法律允许或要求的时间内,保留个人资料.

6. 访问和纠正:你如何行使你的权利

在合理的请求, 鲍尔将给予资料当事人合理的查阅其个人资料的权利,并允许他们更正个人资料, 修改或删除不准确或不完整的个人资料. 资料当事人如欲查阅或更新其个人资料,可透过网上表格提交有关个人资料的查询.球.通过选择“BET360官网下载”,“一般查询表格”,选择您的地区,和“个人资料查询”,或者通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com. 球可自行决定收取合理的、按成本计算的查阅或影印费用. 为了安全目的, 鲍尔在提供查阅个人资料前可能需要核实身分.

7. 执行:如果你有投诉该怎么做

球将对其相关实践进行定期自我评估,以核实对本政策和隐私保护原则的遵守情况. 任何故意违反本政策的员工将受到纪律处分,直至终止雇佣关系. 任何资料当事人如对鲍尔处理其个人资料的方式提出投诉,可透过www上的网上表格提出投诉.球.通过选择“BET360官网下载”,“一般查询表格”,选择您的地区,和“个人资料查询”,或者通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com或联系鲍尔的关键数据保护团队privacy@球.com. 球将根据本政策所包含的原则调查并试图解决此类投诉. 任何数据主体如对投诉的内部解决方案不满意,可向数据主体所在国的适用国家数据保护或劳动部门寻求补救.

补充原则

1. 敏感数据

在以下情况下,BET360官网下载无需就敏感日期获得肯定的明确同意:
a. 为了资料当事人或其他人的切身利益;
b. (二)建立法律主张或者辩护所必需的;
c. 需要提供医疗或诊断的;
d. 在合法活动过程中由基金会进行, 协会, 或者其他有政治背景的非营利组织, 哲学, 宗教, 或工会的目标,条件是处理只涉及该组织的成员或为其目的与该组织经常联系的人,未经数据主体的同意,不得向第三方披露数据;
e. Necessary to carry out the organization’s obligations in the field of employment law; or
f. 与个人明显公开的数据有关.

2. 新闻异常

在隐私与宪法原则相冲突的情况下,第一修正案必须作出规定. 鲍尔公司将仔细审查任何可能出现此类冲突的情况.

3. 次要责任

互联网服务提供商, 电信运营商, 及其他组织仅代表另一组织传送资料时,根据隐私保护原则,无须承担责任, 路线, 开关, 或缓存信息.

4. 进行尽职调查和审计

有时, 球 Corporation雇佣审计师和投资银行家,他们可能需要个人数据来执行某些任务. 在审计人员或投资银行家根据法律或监管要求履行这些职责的某些情况下,不需要征得个人同意或知情, 或就另一组织的潜在合并或收购进行尽职调查. 过早地披露此类活动, 尤其是在上市公司的背景下, 会阻碍这些谈判和协议吗, 结果就是, 投资银行家和律师从事尽职调查, 或者审计员进行审计, 可以在个人不知情的情况下,仅在符合法定或公共利益要求的范围和期限内,以及在适用本原则会损害组织的合法利益或违反法律的其他情况下,处理信息.

5. 数据保护机构的角色

BET360官网下载承诺采用有效的机制确保遵守隐私保护原则. 鲍尔公司提供了以下与追索权有关的信息, 执行和责任原则:
a. 与数据有关的个人的追索权,
b. 核实个人对其隐私实践所作的证明和断言是真实的后续程序, 和
c. 有义务纠正因不遵守原则而引起的问题.

球 Corporation将完成以下工作:
a. 选择满足上面的需求#1和#2;
b. Cooperate with EU DPAs 和 the Swiss Federal Data Protection 和 Information Commissioner (FDPIC) (collectively referred to as DPAs) in the investigation 和 resolution of complaints brought under the Frameworks; 和
c. 遵守DPAs提出的任何建议(关于客户数据和在雇佣关系背景下从欧盟转移的人力资源数据),如果DPAs认为组织需要采取具体行动来遵守框架, 包括为受不遵守原则影响的个人的利益而采取的补救或补偿措施, 并将向各方提供已采取此类行动的书面确认函.

6. 自我认证

波尔公司将遵守所有部门的自我认证提交要求. 球将确保遵守隐私原则,并将在球 Corporation向隐私盾认证之日起的9个月内,尽快与第三方建立商业关系,以确保遵守这些原则.

7. 验证

BET360官网下载将完成其隐私实践的自我评估方法,以验证其遵守隐私盾隐私实践下做出的认证和断言.

8. 访问

波尔公司将在实践中坚持准入原则, 它允许个人核实所持有的关于他们的信息的准确性. 球团公司也将以诚信努力提供准入. 它可以拒绝或限制访问,使其充分访问可能会暴露其本身的机密商业信息.

9. 人力资源数据

球 Corporation将其雇员在雇佣关系中收集的个人信息转移给其父母, 下属, 或在参与框架的美国提供的非附属服务. 信息的收集及其在转移前的处理将遵守收集信息的欧盟国家的国家法律, 根据这些法律对其转让的任何条件或限制都将得到尊重. BET360官网下载将在法律要求的范围内遵守关于人力资源数据的通知和选择原则以及存取原则.

10. 强制转让合同

BET360官网下载通过使用符合欧盟和瑞士数据传输标准和要求的模型或其他合同条款,遵守与受保护数据的进一步传输有关的要求. 这些原则适用于公司或实体的受控组内以及第三方控制器和处理器的数据传输.

11. 争议解决及执行

BET360官网下载将通过以下方式满足本原则的要求:
a. 遵守私营部门开发的包含上述框架的隐私程序;
b. 合规 with legal or regulatory supervisory authorities that provide for h和ling of individual complaints 和 dispute resolution; or
c. 承诺与欧盟的数据保护机构合作, 的FDPIC, 或者他们的授权代表.

遵守框架, 球承诺解决关于收集或使用您的个人信息的投诉. 来自欧盟或瑞士的个人可以:

  1. 通过在www上找到的基于网络的形式.球.通过选择“BET360官网下载”,“一般查询表格”,选择您的地区,和“个人资料查询”,或者通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com; or
  2. 邮寄、传真或电邮至:

关键球数据保护小组
10长峰径
美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德,80021-2510
传真:+ 1-303-484-6041
电子邮件:privacy@球.com

鲍尔进一步承诺将未解决的隐私盾投诉提交国际争端解决中心-美国仲裁协会(ICDR-AAA)。, 位于美国的另一种争议解决提供商. 如果您没有收到及时的确认您的投诉从球, 或者如果鲍尔没有解决你的投诉,让你满意, 请联系或访问ICDR-AAA网站www.icdr.Org获取更多信息或提交投诉. ICDR-AAA的服务是免费提供给您的. 有关与客户有关的个人资料, 个人客户可能, 在某些情况下, 调用具有约束力的仲裁.

12. 选择退出的时机

BET360官网下载的数据主要是人力资源数据. 鲍尔公司掌握了消费者数据, 如果有任何, 主要与商业联系有关,因为BET360官网下载及其附属公司通常不向终端消费者销售产品. 因此,选择退出政策通常不适用于球 Corporation的活动和数据. 任何选择退出政策或要求是或可能成为适用的程度, 鲍尔公司同意遵守这些要求.

13. 旅游信息

BET360官网下载了解,在某些情况下,旅行信息(如常旅客或酒店预订信息和特殊处理需求)可能会在几种不同的情况下转移到位于欧盟或瑞士以外的组织.

14. 药物及医疗产品

球 Corporation不拥有与药品或医疗产品相关的数据以及与该行业相关的数据.

15. 公共记录和公共可用信息

可通过公共记录获得的信息, 或者是通常公开的, 不受通知书规限, 选择, 以及某些情况下的责任转移原则, 前提是此类信息不与非公开信息相结合. 除了, 获取原则不适用于此类信息,除非此类信息与非公开信息相结合.

16. 公共机构的访问请求

应公共当局的合法要求,球可能会被要求披露您的个人信息, 包括满足国家安全或执法要求. 在法律允许的地方, BET360官网下载可以选择发布与数据隐私调查有关的报告.

额外的信息

额外的问题

遵守框架, 球承诺解决关于收集或使用您的个人信息的投诉.
来自欧盟或瑞士的个人可以:

  1. 通过在www上找到的基于网络的形式.球.通过选择“BET360官网下载”,“一般查询表格”,选择您的地区,和“个人资料查询”,或者通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com; or
  2. 邮寄、传真或电邮至:

关键球数据保护小组
10长峰径
美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德,80021-2510
传真:+ 1-303-484-6041
电子邮件:privacy@球.com

请附上你的姓名, address, 和电子邮件地址在所有的通信和清楚地说明您的要求的性质. 球可以根据框架的要求,或根据其合规计划的要求,随时修改和变更本隐私政策. 如果球决定对本政策进行实质性修改,BET360官网下载将在此发布修改后的政策. If, 在任何时候, BET360官网下载决定对处理您的个人资料的方式作出任何重大更改, BET360官网下载将通过在网站上发布通知来提供这些信息, 如资料不符合上文“通知”部分所述的目的,BET360官网下载会向资料当事人提供选择,以决定BET360官网下载是否以这种不同的方式处理其资料.

生效日期:2016年9月30日

更新日期:2019年1月18日